Загрузить фото через radikal.ru


Дорогие гости !
Добро пожаловать на форум Чихуахуа и Русских Той-терьеров.



АвторСообщение
Plutovka-99





Сообщение: 772
Настроение: ПозитиФФФ:)
Откуда: Россия, Владивосток

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.10 15:42. Заголовок: Худеем вместе!!!


По совету Ольга Александровны, решила открыть такую темку)
Думаю для нас девочек -это очень актуально, тем более перед летом! Давайте здесь делиться диетами , которые пробовали на себе (и действительно они помогли), разгрузочными днями, низкокаллорийными блюдами и всем , что ведёт к красивому силуэту!
Всем вместе стремиться к идеалу намного легче! Всегда есть кому поддержать и пожаловаться

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 189 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]


lifanova
Admin




Сообщение: 8260
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 08:16. Заголовок: Plutovka-99 пишет: ..


Plutovka-99 пишет:

 цитата:
Вивьен нашла такого же плана тему и предложила объединить их.


Да, была такая темка, но я что-то никак ее найти не могу.
Впрочем, эта тема очень актуальна и замечательно начата и оформлена, давайте ее продолжать. А если найдем предыдущую надо просто скопировать интересные топики и разместить здесь.
А я с понедельника попробую..............похудеть

Спасибо: 0 
Профиль
Ольчик и Норчик





Сообщение: 19
Настроение: Потрясающее:)
Откуда: Россия, Братск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 10:19. Заголовок: Plutovka-99 пишет: ..


Plutovka-99 пишет:

 цитата:
или сделаем из тушки фигурку"




Весёлая я смотрю книжка)))


ОЧЕНЬ веселая я под столом валяюсь когда читаю:)) хотя у Муссы все книги такие

Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 782
Настроение: ПозитиФФФ:)
Откуда: Россия, Владивосток

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 11:50. Заголовок: lifanova пишет: Да,..


lifanova пишет:

 цитата:
Да, была такая темка, но я что-то никак ее найти не могу.


Эту темку Вивьем же подняла своим постом. там что-то про напиток какой то...
lifanova пишет:

 цитата:
А я с понедельника попробую..............похудеть


Удачи вам!!!
Ольчик и Норчик пишет:

 цитата:
хотя у Муссы все книги такие


Пока ни одной такой ещё не видела.


Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 783
Настроение: ПозитиФФФ:)
Откуда: Россия, Владивосток

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 12:01. Заголовок: Еще перед диетой я ч..


Еще перед диетой я числила печень и желчь гоняла, да что там говорить весь кишечник в общем как труба стал прямая
Этот рецептик очистки мне ещё года 4 назад дала женщина спец по травам к которой я ходила на массаж (со скалиозом).
В течении 10 дней надо на ночь пить Сену. Заваривать, как на упаковке написано. Вечером 10 дня сделать отвар на утро. Заварить 6 столовых ложек сены на 2 стакана кипятка.
Утром (5-6ч)выпить стакан сены, через 10 минут 150 гр оливкового рафинированого масла(знаю дико, но что тут поделаешь), запивая тёплым морсом (лучше брать кисленький:брюсничный, калина, лесные ягоды и тд) Через 10 минут выпить стакан горячего чая.
Положить грелку под правый бок и лечь на него на 3 часа. Через 3 часа выпить 2-ой стакан сены.
Девочки, я так раз в год чистюсь. Через вот эти три часа , как начнёт всё выходить… Застои желчи прям горошинами зелёными. Ну в общем сами всё увидите))) У меня проходят синяки под глазами и прыщики на лице и теле, да и самочувствие намного легче)) На себе испробовала 3 раза и все три раза удивлялась тому что к-хем... выходило)))
У многих девочек откровенно говоря сидя на Японке появляется запор, но у меня такого не наблюдалось. Видимо потому что после этой очистки. Если вдруг такое есть, то в этом может помочь либо Сена (травка) , либо Утром на тощак стакан горячей воды с двумя черносливинками.


Спасибо: 0 
Профиль
Ольчик и Норчик





Сообщение: 34
Настроение: Потрясающее:)
Откуда: Россия, Братск
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 12:04. Заголовок: Если я вас заинтерес..


Если я вас заинтересовала то ее книги можно скачать здесь:)
http://www.koob.ru/lissimussa


Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 784
Настроение: ПозитиФФФ:)
Откуда: Россия, Владивосток

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 12:58. Заголовок: Также если кто-то не..


Также если кто-то не видел (была трансляция по первому), фильм о том чем вредна сегодняшняя наша с вами пища. Из чего делается колбаса, почему жареные куры такие хрустящие и зажаренные, как быстро поправиться на fast food и испортить своё здоровье, и тд.
Осторожно-Еда! - http://rutube.ru/tracks/644252.html?v=b8e868481d2d51efd10c9b4109335d8a
и
Осторожно-Еда 2! - http://rutube.ru/tracks/662112.html

Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 786
Настроение: ПозитиФФФ:)
Откуда: Россия, Владивосток

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 14:53. Заголовок: И ещё один фильм про..


И ещё один фильм про чудеса)))
Вся правда о том что мы едим!!! Чистосердечное признание - смертельная еда.
http://rutube.ru/tracks/57472.html?v=be7836b70ae79a400a84f1b793fc1757

Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 787
Настроение: ПозитиФФФ:)
Откуда: Россия, Владивосток

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 16:15. Заголовок: ..


Низкокалорийные овощные блюда


Глазированная морковь
Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Мелкая морковь – 450 г
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Коричневый сахар – 2 ст. ложки
Яблочный сок – 100 мл
Свежий тертый имбирь – 2 ст. ложки
Кумин, поджаренный в течение 3 минут – ¼ ч. ложки
Белый перец – 1 ч. ложка
Щепотка соли

Приготовление:

1. В кипящей воде отварите морковь в течение 10 минут или пока она не станет мягкой. Остудите.
2. Растопите масло и сахар в кастрюле. Помешивайте часто.
3. Уменьшите огонь и варите 5 минут до карамелизации. Снимите с огня.
4. Добавьте сок, доведите до кипения и уменьшите огонь. Жидкость станет похожа на светлый сироп.
5. Положите морковь, имбирь и кумин. Помешайте.
6. Готовьте смесь на среднем огне, пока морковь не станет глазированной. Посолите и поперчите.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 110 калорий, жиров – 3 г, холестерина – 8 мг, натрия – 339 мг, углеводов – 20 г, сахара – 16 г, белков – 1,4 г, кальция – 41 мг, железа – 1 мг.


Пикантный картофель-фри
Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Печеный картофель – 6 средних картофелин
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Паприка – 1 ст. ложка
Кайенский перец – 3 ч. ложки
Черный перец – ½ ч. ложки

Приготовление:

1. Порежьте картофель на большие дольки или куски. Слегка сбрызните противень обезжиренным маслом.
2. Положите куски картофеля на полиэтиленовый пакет, посыпав специями и полив половиной растительного масла.
3. Запекайте при 175 градусах около 45 минут, часто переворачивая и смазывая оставшимся маслом.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 185 калорий, жиров – 4 г, клетчатки – 4,3 г.


Запеканка из брокколи с сыром
Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Замороженная брокколи – 850 г
Обезжиренный заменитель яиц – половина стакана
Нежирный грибной суп-пюре – 300 г
Низкокалорийный майонез – 1 стакан
Маложирный сыр чеддар – 100 г
Репчатый лук, рубленый – 2 ст. ложки
Щепотка черного перца
Маложирные крекеры – 6 шт.

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 градусов.
2. Сварите брокколи согласно указаниям на упаковке.
3. Положите порезанную брокколи, заменитель яиц, суп и майонез в большой салатник. Хорошо перемешайте.
4. Добавьте сыр, порубленный лук и черный перец. Перемешайте.
5. Вылейте смесь в форму для запекания с антипригарным покрытием.
6. Покрошите крекеры и посыпьте ими смесь.
7. Запекайте при 175 градусах около 30 минут или до тех пор, пока смесь не запузырится.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 153 калорий, жиров – 4 г, холестерина – 7 мг.


Отварная фасоль
Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Сушеная пятнистая фасоль – 450 г
Вода – 5 стаканов
Луковица – 1 средняя
Соль – 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Промойте и просейте фасоль.
2. Положите фасоль и репчатый лук, порезанный кубиками, в большую кастрюлю, залив их водой. Накройте и варите на медленном огне, по крайней мере, 2,5 часа.
3. Посолите, когда фасоль будет полностью готова.

Количество порций: 10
Состав 1 порции: калорийность – 161 калорий, жиров – 0,6 г, холестерин – 0 мг, натрия – 219 мг, клетчатки – 9,1 г, белков – 10 г.


Баклажаны с жареным арахисом
Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Азиатский соус для рыбы – 1,5 ст. ложки
Сахар – 4 ч. ложки
Свежий лимонный сок – 2 ч. ложки
Длинные тонкие азиатские баклажаны – 230 г (около 2 штук)
Растительное масло – ½ ч. ложки
Зеленая фасоль – 230 г
Томаты-черри – 10 шт.
Листья свежей кинзы – 2 ст. ложки
Жареный арахис – 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Смешайте соус для рыбы, сахар и лимонный сок и оставьте настаиваться около 10 минут. Помешивайте время от времени, пока сахар не растворится.
2. Нагрейте духовку. Порежьте баклажаны поперек кусочками толщиной примерно 1 см.
3. Смажьте небольшую форму для запекания маслом и выложите в нее кусочки баклажана. Смажьте баклажан оставшимся маслом и запекайте с 2 сторон, пока они не станут мягкими и коричневыми.
4. Положите баклажаны в смесь соуса для рыбы, сахара и лимонного сока и аккуратно перемешайте.
5. Подготовьте тарелку со льдом и холодной водой. Порежьте фасоль кусками длиной 1,5 см и отварите в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2 минут. Слейте воду и положите фасоль в воду со льдом, чтобы она не разварилась.
6. Высушите фасоль и смешайте ее с баклажанами в соусе.
7. Порежьте помидоры пополам. Кинзу порубите крупно, а арахис – мелко. Положите помидоры, кинзу и часть арахиса в смесь с баклажанами. Осторожно перемешайте.
8. Оставьте на 2 часа. Подавайте блюдо комнатной температуры, посыпав оставшимся арахисом.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 74 калорий, жиров – 2 г.


Картофельное пюре с чесноком
Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Картофель – 450 г (примерно 2 крупные картофелины)
Обезжиренное молоко – 2 стакана
Чеснок – 2 больших зубчика, порубленный
Белый перец – 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Почистите картофель и порежьте на 4 части.
2. Отварите его в небольшом количестве кипящей воды в течение 20-25 минут или пока он не станет мягким. Снимите с огня и слейте воду.
3. Пока готовится картофель, в небольшой кастрюле на малом огне потушите чеснок в молоке, пока он не станет мягким (около 30 минут).
4. Добавьте чесночно-молочную смесь и белый перец к картофелю. С помощью миксера или картофелемялки превратите картофель в однородное пюре.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 141 калорий, жиров – менее 1 г, насыщенных жиров – менее 1 г, холестерина – 2 мг, натрия – 70 мг.


Фасоль с рисом по-мексикански
Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Длиннозерновой белый рис – 1 стакан
Оливковое масло – ½ ч. ложки
Репчатый лук – 1 стакан
Сельдерей – 1 стакан
Чеснок – 1 зубчик
Консервированная пятнистая фасоль, высушенная и вымытая – 425 г
Томатный соус без соли – 225 г
Вода – половина стакана
Кетчуп – 1 ст. ложка
Порошок чили – 1 ч. ложка
Острый перечный соус – ¼ ч. ложки

Приготовление:

1. Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке.
2. Порежьте лук и сельдерей, измельчите чеснок.
3. В сковороду налейте масло, нагрейте на среднем огне и добавьте лук, сельдерей и чеснок. Поджаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, но хрустящими.
4. Добавьте фасоль, томатный соус, воду, кетчуп, порошок чили и острый перечный соус.
5. Хорошо прогрейте, помешивая время от времени.
6. На тарелки выложите рис, сверху полейте фасолевым соусом.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 206 калорий, жиров – 1 г, белков – 6 г, углеводов – 41 г, натрия – 319 мг.


Фруктовый кускус
Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Апельсиновый сок – 2 стакана
Маргарин – 2 ст. ложки
Тертая апельсиновая кожура – 1 ч. ложка
Соль – 1 ч. ложка
Кускус быстрого приготовления – 280 г
Апельсин – 1 шт.
Красный виноград – 1 стакан
Твердый тофу – 170 г
Золотистый изюм – 1 стакан

Приготовление:

1. Смешайте апельсиновый сок, маргарин, апельсиновую кожуру и соль в большой кастрюле и доведите смесь до кипения на сильном огне.
2. Добавьте кускус. Накройте, снимите с огня и оставьте на 5 минут.
3. Очистите апельсин и разделите на дольки. Виноград порежьте на половинки, а тофу – кубиками.
4. Взбейте кускус вилкой и добавьте дольки апельсина, виноград, тофу и изюм.

Количество порций: 8
Состав 1 порции: калорийность – 247 калорий, жиров – 3 г, холестерина – 0 мг, натрия – 157 мг, углеводов – 49 г, клетчатки – 7 г, белков – 7 г.


Средиземноморская запеканка из баклажанов
Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Оливковое масло – 2 ч. ложки
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сушеный орегано – 1 ч. ложка
Соль – 1,5 ч. ложки
Перец – 0,5 ч. ложки
Порезанные томаты – 680 г
Свежий базилик, порезанный – 3 ч. ложки
Сухие хлебные крошки – 1 стакан
Тертый твердый сыр – четверть стакана (60 г)
Яичные белки, слегка взбитые – 3 шт.
Сыр моццарелла, измельченный – 1 стакан
Баклажаны – 450 г

Приготовление:

1. Смажьте противень обезжиренным кулинарным спеем.
2. Смешайте хлебные крошки с 2 столовыми ложками тертого сыра. Взбейте яичные белки с половиной чайной ложки соли. Почистите баклажаны и порежьте их поперек кусочками толщиной 1 см.
3. Обмакивайте каждый кусок баклажана во взбитые белки, обваливая их затем в хлебных крошках.
4. Выложите кусочки баклажанов на подготовленный противень. Сбрызните их кулинарным спреем. Запекайте в духовке до готовности.
5. В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне, положите порезанный лук и измельченный чеснок. Готовьте до тех пор, пока они не станут мягкими.
6. Добавьте орегано, 1 чайную ложку соли и перец. Поджаривайте еще 1 минуту. Положите томаты и увеличьте огонь. Готовьте до загустения (около 10-12 минут). Снимите с огня и положите базилик.
7. Выложите готовые баклажаны в форму для запекания в несколько слоев, полейте томатной смесью и посыпьте оставшимися сырами.
8. Запекайте еще 10-15 минут, пока не расплавится сыр.

Количество порций: 6
Состав 1 порции: калорийность – 249 калорий, жиров – 8 г, холестерина – 17 мг, натрия – 1287 мг, углеводов – 34 г, клетчатки – 7 г, сахара – 11 г, белков – 13 г.


Вегетарианские фаршированные кукурузные лепешки
Низкокалорийный рецепт

Ингредиенты:
Замороженный шпинат – 550 г
Грибы, порезанные – 1 стакан
Консервированная пятнистая фасоль – 425 г
Порошок чили – 3 ч. ложки
Хлопья красного перца – 1 ч. ложка
Вода – 2 ст. ложки
Острый перечный соус – 2 ч. ложки
Кукурузные лепешки – 8 шт. размером 20 см
Сыр – 120 г
Щепотка соли

Приготовление:

1. В большой сковороде объедините оттаивший шпинат, грибы, порезанные ломтиками, фасоль, помытую и высушенную, а также 2 чайные ложки порошка чили и хлопья красного перца.
2. Готовьте 5 минут среднем огне, часто помешивая. Снимите с огня.
3. Смешайте томатный соус, воду и 1 чайную ложку порошка чили с перечным соусом в форме для пирога. Перемешайте.
4. Окунайте лепешки в томатный соус и складывайте на пергаментной бумаге.
5. Разделите шпинатную смесь на 8 порций. Выложите по порции в центр каждой лепешки.
6. Заверните лепешки и поместите в форму для микроволновки. Полейте томатной смесью.
7. Накройте форму вентилируемой пластиковой крышкой. Запекайте в микроволновой печи около 10 минут.
8. Посыпьте тертым сыром. Запекайте еще 1 минуту или до тех пор, пока сыр не расплавится.

Количество порций: 4
Состав 1 порции: калорийность – 385 калорий, жиров – 11 г, холестерина – 25 мг, натрия – 741 мг, углеводов – 55 г, клетчатки – 2 г, белков – 22 г.

Взято с www.dieta.ru

Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 788
Настроение: ПозитиФФФ:)
Откуда: Россия, Владивосток

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 16:23. Заголовок: Томатно-яблочный гас..


Томатно-яблочный гаспаччо

Остро-сладкий суп гаспаччо богат витаминами. Легкий и некалорийный, он приятно освежит в летнюю жару.

В одной порции:

213 ккал; 12 г жиров (12% насыщенных); 6 г. белков; 26 г. углеводов; 6 г. клетчатки; 0 мг холестерина; 985 мг натрия.

Состав:

* 3 стакана томатного сока
* 3 ст.л. томатной пасты
* 1 большое яблоко (нарезать кусками)
* 1 красная луковица (мелко нарезать)
* 2 зубчика чеснока
* Треть чашки необжаренного миндаля
* Четверть чашки красного винного уксуса
* 2 ч.л. соуса из красного перца
* 1 ч.л. порошка чили
* Три четверти чайной ложки молотого кориандра
* Четверть ложки соли
* 4 помидора (нарезать кубиками, приблизительно 1 см)
* 1 авокадо (нарезать кубиками, приблизительно 1 см)


Приготовление:

1. Перемешать в кухонном комбайне томатный сок, яблоко, томатную пасту, половину лука, чеснок, уксус, миндаль, соус из красного перца, кориандр, порошок чили, соль. Не мешать до состояния пюре!
2. Добавить половину стакана воды и томаты, охладить.
3. Перед подачей на стол выложите сверху оставшийся лук и кусочки авокадо.



Салат из морепродуктов

В одной порции:

208 ккал, 5,5 г жиров (13% насыщенных), 30 г белков, 9 г углеводов, 1,2 г клетчатки, 138 мг холестерина, 285 мг натрия.

Состав:

* 350 г креветок (больших, очистить)
* 12 венерок (очистить)
* 250 г морских гребешков (разрезать пополам)
* 1 стакан сухого белого вина
* 1/3 стакана петрушки (измельчить)
* 1/4 стакана лимонного сока
* 2 сельдерея (нарезать ломтиками по 0,5 см)
* 2 красных сладких перца (нарезать кубиками)
* 1 ч.л. сушеного эстрагона
* 1/2 ч.л. сушеного майорана
* 1 ст.л. оливкового масла
* 1,5 ч.л. дижонской горчицы.


Приготовление:

1. На сильном огне доведите до кипения белое вино, эстрагон и майоран.
2. Добавьте моллюски, накройте крышкой и варите 4-5 минут, пока раковины не откроются. Как только моллюски откроются, выньте их, а жидкость сохраните в кастрюле. Очистите моллюски и положите в большую миску.
3. Подогрейте отвар на среднем огне, положите креветки и варите до готовности. Когда они остынут, разрежьте вдоль пополам и добавьте в миску с моллюсками.
4. Снова подогрейте отвар и сварите в нем морские гребешки до полной готовности. Отвар остудите до комнатной температуры и отмерьте 1/2 стакана.



Говядина с брокколи

В одной порции:

248 ккал, 14 г жиров (32% насыщенных), 21 г белков, 16 г углеводов, 5,3 г клетчатки, 44 мг холестерина, 437 мг натрия.

Состав:

* 340 г говядины
* 2 ч.л. кукурузного крахмала
* Четверть чашки сухого хереса
* Четверть ст.л. соевого соуса
* Четверть ч.л. соды
* Четверть ч.л. молотого красного перца
* 4 ч.л. оливкового масла
* 4 ст.л. цедры апельсина (мелко нарезать)
* 5 чашек брокколи (можно и соцветия и стебли)
* 1 красный болгарский перец (порезать соломкой)
* 4 пера лука-шалота (мелко нарежьте)
* 3 зубчика чеснока (измельчите).


Приготовление:

1. Нарежьте мясо кусочками.
2. Смешайте в миске кукурузный крахмал, херес, соевый соус и соду.
3. Добавьте мясо, перемешайте, поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Разогрейте на медленном огне 3 ч. л. оливкового масла, выложите мясо.
5. Добавьте половину апельсиновой цедры и красный перец и слегка обжарьте (примерно 3 минуты). Переложите мясо на тарелку.
6. Положите в кастрюлю брокколи, сладкий перец, лук-шалот и чеснок.
7. Добавьте оставшуюся чайную ложку оливкового масла и обжаривайте 3 минуты.
8. Добавьте половину чашки воды и тушите еще 2-3 минуты. Брокколи должна стать мягкой, но хрустеть.
9. Оставшийся после мяса маринад разбавьте водой (треть чашки), и добавьте в кастрюлю с овощами.
10. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока соус не загустеет.
11. Положите мясо и слегка прогрейте все вместе.
12. Подавайте, посыпав оставшейся апельсиновой цедрой.

Взбейте отвар с лимонным соком, маслом и горчицей и полейте им морепродукты. Добавьте сельдерей, перец, петрушку и тщательно перемешайте. Охлаждайте салат до подачи на стол.

Рецепты взяты с www.top-shop.ru

Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 789
Настроение: ПозитиФФФ:)
Откуда: Россия, Владивосток

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.04.10 16:32. Заголовок: Курица в кляре Прод..


Курица в кляре

Продукты: филе куриных грудок, карри, сушеный чеснок кусочками, 1-2 яйца, панировочные сухари.

Филе куриных грудок порезать на крупные порционные куски, толщиной примерно 1-1,5 см. Смешать в 1-й тарелке карри и толченый чеснок, добавить немного соли. Во 2-й тарелке слегка взбить яичный белок, в 3-ю насыпать толченые сухари для панировки. Куски курицы поочередно обваливаем в приготовленных смесях и обжариваем в сковороде на разогретом растительно масле.

Приятного аппетита!


Запеканка из цветной капусты

Продукты: цветная капуста – 400 гр., мясо (телятина, курица) – 200 гр., сливки или молоко – 200 гр., яйцо – 1 шт., сыр - 150 гр.

Цветную капусту разделите на соцветия и отварить в подсоленной кипящей воде 3 минуты и слить. Мясо порезать мелкими кусками и обжарить до появления корочки. В отдельной посуде взбейте яйцо с молоком, приправить солью и перцем. В форму выложить слоями: мясо, капуста и залить яично-молочной смесью. Сверху посыпьте натертым сыром и запекать в духовке до образования корочки.

Приятного аппетита!


Рыба запеченная в омлете

Продукты: 200 гр. рыбного филе (лимонема, морской язык, судак и т.д.), 2 ст.л. муки, 1 небольшая луковица, 4 яйца, 1/3 стакана молока.

Рыбное филе нарезать небольшими кусками, обвалять в специях, муке и обжарить до образования корочки. Лук мелко нашинковать и обжарить в растительном масле. Рыбу и лук положить в глиняный горшок залить взбитой смесью яиц и молока, посолить, накрыть крышкой и поставить запекать в духовку.

Приятного аппетита!


Фаршированные кальмары

Продукты: тушки кальмара, свежие грибы, морковь, лук, кефир, перец, соль.

Промыть кальмары и очистить от хряща и кожицы. (Чтобы кожица легче очищалась, достаточно тушки обварить кипятком). Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать и все обжарить на растительном масле. Нарезать грибы и слегка обжарить. Подготовленные ингредиенты смешать с натертым сыром и полученной смесью нафаршировать тушки кальмаров. Уложите нафаршированные тушки в сковороду, залейте кефиром, поперчите, посолите и поставьте тушить на несколько минут. Перед подачей тушки кальмара полить полученным соусом.

Приятного аппетита!


Салат «Разноцветный»

Продукты: вареное куриное мясо – 300 гр., крупный перец сладкий – 1 шт., яблоко – 1 шт., кукуруза – 70 гр., апельсин – 1 шт., сыр – 50 гр., листья зеленого салата. Для заправки: масло растительное – 2 ст.л., уксус винный – 1 ст.л.

Мясо, яблоко, перец порезать соломкой, апельсин – ломтиками. Уложить на дно салатника листья салата и далее уложить все слоями и залить сверху заправкой.

Приятного аппетита!

Взято с www.hudeemvmeste.com

Спасибо: 0 
Профиль
Ольчик и Норчик





Сообщение: 46
Настроение: Потрясающее:)
Откуда: Россия, Братск
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 03:57. Заголовок: Бефстроганов из варе..


Бефстроганов из вареного мяса
Мясо — 100, масло — 5, молоко — 50, мука пшеничная — 5, сметана — 15, сок томатный — 15, зелень — 3.

Мясо сварить, охладить, нашинковать. Приготовить белый соус, залить им мясо, добавить томатный сок, посолить, перемешать. Варить при слабом кипении 10 минут и заправить сметаной. За столом добавляют кусочек масла и посыпают блюдо мелко нарезанной зеленью.


Блинчики из картофеля с мясной начинкой
Картофель — 400, яйцо — 2 шт., луковица — 75, мука — 20, масло растительное — 15, соль по вкусу. Начинка: фарш отварной — 250, луковица — 75, соль по вкусу.

Сырые картофелины очистить, натереть на мелкой терке и слегка посолить. Через несколько минут отжать и смешать с яйцами, натертым луком и мукой в таком количестве, чтобы тесто получилось, как для блинов. Блинчики с двух сторон подрумянить на горячей сковороде. Фарш из отварного мяса смешать с поджаренным луком, посолить, тонким слоем положить на поджаренные блины, завернуть и подавать к столу теплыми. Блинчики можно начинить фаршем из вареной колбасы.

Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 790
Настроение: ПозитиФФФ:)
Откуда: Россия, Владивосток

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 04:13. Заголовок: Ольчик и Норчик, о! ..


Ольчик и Норчик, о! Вы ко мне присоеденились я смотрю)))
Вот здесь http://forum.say7.info/forum98.html куча низкокалорийных рецептов. Всё очень вкусно и доступно)))

Спасибо: 0 
Профиль
Ольчик и Норчик





Сообщение: 47
Настроение: Потрясающее:)
Откуда: Россия, Братск
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 04:32. Заголовок: http://s44.radikal...


спасибо:) Посмотрела, хороший сайт. И суши есть ням ням:))

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 1162
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 08:17. Заголовок: Привет, Plutovka-99..



Привет, Plutovka-99, я решила тоже присоединиться в команду худеющих. Я тоже хочу постройнеть и помолодеть. Я вместе с Вами за компанию.
Все рекомендации и предложения очень интересные, но меня интересует такой вопрос:"А какой объём пищи должен быть за один приём?" Сколько мяса, сыра, яиц -это понятно. А вот сколько можно съесть, например капусты варёной. свежей, какого веса должна быть рыба, сколько моркови и т.д. Ведь у каждого из нас может быть по-своему объём пищи. Кто-то может несколько ложет съесть, а кто-то и 500гр., например. Ответьте пожалуйста.
Я начала с сегодняшнего дня придерживаться японской диеты. Сила воли у меня есть, думаю что у меня получится. Самое главное желание есть и настроение хорошее.
Вот сегодня, я например, встала выпила стакан очень тёплой воды, сделала небольшую зарядку и пошла в душ. Приняла контрастный душ. Настроение ещё улучшилось.
Вчера купила в аптеке "Кофе Турбослим". Теперь его я буду каждое утро пить. Пришла на работу выпила ещё стакан тёплой воды. Ведь в день нужно пить 2.5-3 литра чистой воды.
На обед отварила капусту и 2 яйца вкрутую. Обед у меня по объёму составил небольше 1 стакана. А также взяла пекетик (200мл) томатного сока.
На ужин приготовлю себе на пару рыбку. Правда весит 1 рыбка около 400 гр. Я вот и думаю не многовато ли? Или я должна съесть половину, т.е. 200 гр.?
Если возможно, то ответьте пожалуйста до 18 часов. Заранее спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 1163
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 12.04.10 08:42. Заголовок: Оля. интересно - на..



Оля. интересно - на сколько килограммов Вы похудели после 7-го дня (сидя на этой диете целую неделю)? И как сейчас себя чувствуете? Голод изчез? Я спрашиваю из-за того, что я работаю целый день и не отразиться ли эта диета на моём здоровье?


Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 189 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Все о чихуахуа и русском той-терьере - форум. Информация о маленьких собачках: содержание, уход, продажа щенков чихуахуа и той терьера, воспитание, кормление, прививки, болезни, игрушки, фото чихуахуа и тойчиков, статьи о декоративных породах собак.



Участник каталога Участник каталога Рейтинг Досок Объявлений Рейтинг лучших сайтов мира собак

Баннеры наших друзей!
Ссылка на форум, посвященный великолепному Хью Джекману!