Загрузить фото через radikal.ru


Дорогие гости !
Добро пожаловать на форум Чихуахуа и Русских Той-терьеров.



АвторСообщение
lifanova
Admin




Сообщение: 1178
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.08 21:04. Заголовок: Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты для владельцев собак
Давайте и о себе подумаем.
Поделимся рецептами вкусненького и для нас. Кто начнет?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


Лёля





Сообщение: 682
Настроение: Позитив))))
Откуда: Россия, Москва

Замечания: :ff007:Активному участнику
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.11 23:39. Заголовок: Ann&Dolce Свето..


Ann&Dolce
Светочка, спасибо! Очень аппетитно выглядит! Обязательно напеку по вашему рецепту.
Я часто пеку, но только не летом..

[DETKA] У меня есть похожий рецепт, но немного отличается от вашего. Выпекаю его уже лет 15. Только в моем пироге, может быть любая начинка и только готовая, а не сырая. Например , жареная капуста с луком или вчерашнее картофельное пюре, которое никто не будет есть, тоже обжарить в масле с большим колл-ом лука. Или капуста с грибами или просто с грибами и луком.
А тесто такое. 5-6 яиц, 5-6 ст.ложек (с горкой) блинная мука, 200 гр. майонеза. Все перемешать. На вид он такой же как у вас, попробуйте.

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2302
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.07.11 23:58. Заголовок: Лёля пишет: Я часто..


Лёля пишет:

 цитата:
Я часто пеку, но только не летом..



А я и летом пеку!
Например, стараюсь поздно вечером, и эл.энергия намного дешевле (трёхтарифный счётчик) , и жара спадает.

А в булочках "Розочка" (см.в самом начале рецептика) тоже можно использовать любую начинку, абсолютно любую.

Ой, девочки, Вы бы чувствовали какой запах от выпечки, как в настоящей пекарне!

Лёля пишет:

 цитата:
А тесто такое. 5-6 яиц, 5-6 ст.ложек (с горкой) блинная мука, 200 гр. майонеза. Все перемешать. На вид он такой же как у вас, попробуйте.



Леночка, спасибо!
Обязательно попробую!

Я очень люблю выпечку! Особенно свежайшую, да с молочком! М..ням!!!

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2303
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.11 11:18. Заголовок: Ann&Dolce пишет..



Ann&Dolce пишет:

 цитата:
А в булочках "Розочка" (см.в самом начале рецептика) тоже можно использовать любую начинку, абсолютно любую.







Очень вкусные, мягкие-мягкие.

Объедение!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Вивьен





Сообщение: 1980
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.07.11 21:17. Заголовок: Лёля пишет: У меня ..


Лёля пишет:

 цитата:
У меня есть похожий рецепт, но немного отличается от вашего. Выпекаю его уже лет 15. Только в моем пироге, может быть любая начинка и только готовая, а не сырая. Например , жареная капуста с луком или вчерашнее картофельное пюре, которое никто не будет есть, тоже обжарить в масле с большим колл-ом лука. Или капуста с грибами или просто с грибами и луком.
А тесто такое. 5-6 яиц, 5-6 ст.ложек (с горкой) блинная мука, 200 гр. майонеза. Все перемешать. На вид он такой же как у вас, попробуйте.


В следующий раз и так попробую)))

Ann&Dolce пишет:

 цитата:
Очень вкусные, мягкие-мягкие



Верю, очень аппетитно и красиво!

Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 1544
Настроение: Бегу в лето!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.07.11 15:38. Заголовок: Вай какие булки!!! h..


Вай какие булки!!! Но мне надо печку менять чтобы их испечь У меня дрожжевое вообще ничего не поднимается в ней. Может печка виновата, а может и руки не оттуда

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2325
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 21:48. Заголовок: Девочки, предлагаю ..



Девочки, предлагаю Вам рецепт вкусной запеканки.

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАННОЙ КРУПЫ С ВИШНЕЙ.

Требуется:
400г замороженной вишни без косточек
0,5 стакана манной крупы
500 мл молока
1,5 ст.л. сливочного масла
3 ст. ложки сахара
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка корицы
соль

Время приготовления: 60 минут
Порций: 4




Вскипятить молоко, всыпать крупу.
Варить, помешивая постоянно 6 минут.
Добавить щепотку соли и сливочное масло.
Снять с огня и дать остыть.
Получается вот такая каша:




Отделить желтки от белков.
Желтки растереть с 2 ст.ложками сахара и корицей, соединить с кашей.
Белки взбить в густую пену, ввести в кашу, аккуратно перемешать.
Добавить вишню, перемешать и разложить по смазанным маслом формочкам.
Полить сметаной, посыпать оставшимся сахаром.





И запекать в духовке 35 минут при 190 градусов.
Вот такая красота получается!




А вот наше новое приобретение - чашки для капучино.
Очень необычные! Дизайнерская работа!
Анечка привезла из Италии.





Охлажденная запеканка, выложенная на блюдо:





И разложенная на тарелочки:





Красотище и вкуснотище!

Спасибо: 0 
Профиль
ZaRaZa





Сообщение: 2634
Настроение: ))))))))
Откуда: Россия, Одинцово
Фото:

Награды: :ff028:Модератор:ff006:Активному участнику:ff020:Ветерану форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.11 21:52. Заголовок: Ann&Dolce пишет:..


Ann&Dolce пишет:

 цитата:
А вот наше новое приобретение - чашки для капучино

как интересно!) а это керамика?) супер!
запеканка выглядит очень аппетитно!

Спасибо: 0 
Профиль
[DETKA]





Сообщение: 1022
Откуда: владивосток

Награды: :ff020:Ветерану форума:ff018:1 место в конкурсе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.11 01:31. Заголовок: Ann&Dolce ммммм...


Ann&Dolce ммммм...люблю запеканочки,спасибо за рецептик,обязательно попробую

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2331
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.11 11:17. Заголовок: Ann&Dolce пишет..


Ann&Dolce пишет:

 цитата:
А вот наше новое приобретение - чашки для капучино.






ZaRaZa пишет:

 цитата:
как интересно!) а это керамика?) супер!



Яна, да - это керамика!
Мне тоже очень понравились. Стильные, необычные, очень удобные в применении!

[DETKA] пишет:

 цитата:
ммммм...люблю запеканочки,спасибо за рецептик,обязательно попробую



Пожалуйста!

Запеканка из манной крупы и вишни - очень вкусная! Делается очень легко!
Формочки для запеканок я покупаю одноразовые, из фольги.


Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2339
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 19:09. Заголовок: Вот я опять сегодня..


Вот я опять сегодня занималась выпечкой!

Результат - пирожки с яблоком!



Спасибо: 0 
Профиль
ZaRaZa





Сообщение: 2654
Настроение: ))))))))
Откуда: Россия, Одинцово
Фото:

Награды: :ff028:Модератор:ff006:Активному участнику:ff020:Ветерану форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 19:13. Заголовок: http://s41.radikal...


вкуснятина какая!

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2340
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 19:57. Заголовок: ТОРТ "МОНАСТЫР..



ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА".





Состав рецепта:Для теста:

- 3 яйца;
- 3 ст. л. меда;
- 1/2 ст. сахара;
- 100 гр. сливочного масла или маргарина;
- 1 ч.л. соды, погашенной уксусом;
- 3 ст. муки;
- 1 кг вишни без косточек(замороженной или свежей).
Для крема:

- 800 гр. процеженной сметаны;
- 2 ст. сахара.

Кулинарный фото рецепт приготовления торта Монастырская изба:

Вишню размораживаем и даем стечь лишнему соку.




Смешиваем яйца с сахаром, медом и растопленным маргарином. Ставим на водяную баню на 10 минут. Помешиваем.



Добавляем соду, гашеную уксусом. Перемешиваем. Снимаем с огня и даем остыть.



Добавляем постепенно муку и замешиваем тесто.



Из теста раскатываем пласт по ширине противня и делим его на 15 полос.



Каждую полоску слегка раскатываем в ширину. Насыпаем дорожку сахара и выкладываем вишню.



Тесто с начинкой защипываем по всей длине и по краям.



На противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выкладываем полученные "трубочки".



Выпекаем при температуре 170-180 градусов 40 минут. Даем остыть.
Процеженную сметану взбиваем с сахаром - это наш крем.
Чтобы избавиться от лишней жидкости в сметане, нужно в дуршлаг положить хлопчатобумажное полотенце и вылить сметану. Поставить на сутки - двое в холодильник.
Трубочки выкладываем рядами. Первый ряд - 5 трубочек, второй ряд - 4, третий ряд - 3, четвертый ряд - 2 и, наконец, последняя трубочка.
Каждый ряд обильно смазываем сметанным кремом.
Края торта срезаем, выкладываем его на блюдо.



Торт заливаем растопленным шоколадом (шоколад растапливаем на водяной бане) и посыпаем орехами.



Торт Монастырская изба готов!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 13351
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.08.11 21:15. Заголовок: Супер! Прям слюньки ..


Супер! Прям слюньки потекли.....

Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 1549
Настроение: Бегу в лето!!!
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 15:07. Заголовок: О, БОГИ! Какая красо..


О, БОГИ! Какая красота
А у меня духовка как на зло загнулась...плакаююююююююююю

Спасибо: 0 
Профиль
Лёля





Сообщение: 740
Настроение: Позитив))))
Откуда: Россия, Москва

Замечания: :ff007:Активному участнику
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.11 15:52. Заголовок: Ann&Dolce ! Вот ..


Ann&Dolce !
Вот это красота! Ничем не хуже тортика Панчо. Если будет время, обязательно попробую. Спасибо!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Все о чихуахуа и русском той-терьере - форум. Информация о маленьких собачках: содержание, уход, продажа щенков чихуахуа и той терьера, воспитание, кормление, прививки, болезни, игрушки, фото чихуахуа и тойчиков, статьи о декоративных породах собак.



Участник каталога Участник каталога Рейтинг Досок Объявлений Рейтинг лучших сайтов мира собак

Баннеры наших друзей!
Ссылка на форум, посвященный великолепному Хью Джекману!