Загрузить фото через radikal.ru


Дорогие гости !
Добро пожаловать на форум Чихуахуа и Русских Той-терьеров.



АвторСообщение
lifanova
Admin




Сообщение: 1178
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.08 21:04. Заголовок: Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты для владельцев собак
Давайте и о себе подумаем.
Поделимся рецептами вкусненького и для нас. Кто начнет?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


Лёля





Сообщение: 1408
Настроение: Позитив))))
Откуда: Россия, Москва

Замечания: :ff007:Активному участнику
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.12 01:43. Заголовок: Девочки, посмотрите ..


Девочки, посмотрите этот кулинарный фильм.., пальчики оближешь..
И огромное желание сделать это!



Спасибо: 0 
Профиль
Лёля





Сообщение: 1409
Настроение: Позитив))))
Откуда: Россия, Москва

Замечания: :ff007:Активному участнику
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.01.12 01:56. Заголовок: http://www.youtube.c..




Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2545
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.12 21:13. Заголовок: Вот такую вкуснятин..



Вот такую вкуснятину мы приготовили на Новый год и Рождество, помимо салатов "Оливье", "Сельди под шубой" и т.д.!






Зацените!

Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14279
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.12 21:19. Заголовок: А что это такое? Рас..


А что это такое? Расшифруйте, пожалуйста. С виду очень аппетитное, а из чего эти вкусняшки?

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2547
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.12 21:27. Заголовок: lifanova пишет: А ..


lifanova пишет:

 цитата:
А что это такое? Расшифруйте, пожалуйста.



1 фото - "Слоёные палочки с пармской ветчиной и кунжутом";

2 фото - "Финики с беконом, фаршированные брынзой и запечённые в духовке";

3 фото - "Ягодно-творожный десерт".


Ммммм.......в к у с н о т и щ е !!!



Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14280
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.12 21:29. Заголовок: А рецептики? http://..


А рецептики?

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2548
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.01.12 23:13. Заголовок: Lifanova пишет: А ..


Lifanova пишет:

 цитата:
А рецептики?



1 фото - "Слоёные палочки с пармской ветчиной и кунжутом".


Ингредиенты:

250г слоеного дрожжевого теста
55г сыровяленой ветчины
1 яйцо
кунжут

Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.Каждую спираль смазать взбиты яйцом, посыпать кунжутом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.



2 фото - "Финики с беконом, фаршированные брынзой и запечённые в духовке".


20 фиников
120 г брынзы
10 полосок бекона

У фиников сделать продольный надрез, вынуть косточки.
Брынзу нарезать брусками длиной чуть меньше длины фиников.
Узкие полоски бекона разрезать поперек, пополам.
Вложить в каждый финик брынзу и обернуть ломтиком бекона.
Закрепить бекон шпажкой, обжарить на гриле, сухой сковороде
с антипригарным покрытием, либо запечь в духовке под грилем.




3 фото - "Ягодно-творожный десерт".


Десерт «Вишня со сливками»

Нам потребуется:
Вишня - 500 г,
Сливки (жирностью 33%) - 200 мл,
Творог домашний - 500 г,
Сахарная пудра - 100-150 г,
Лимонный (апельсиновый) сок - 150 мл,
Бисквитное печенье - 25 шт.,
Шоколад горький (72% какао) - немного.

Из вишни вынуть косточки и с помощью блендера сделать вишневое пюре. Оставить немного ягод для готового блюда. Шоколад измельчить на терке.
Сливки взбить с половиной сахарной пудры до плотного состояния. Вторую половину сахарной пудры добавить к творогу, взбить до кремообразного состояния.
В творожную массу ввести вишневое пюре, взбить. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой.
На дно креманки выложить несколько вишен, 1 ст. ложку крема. Печенье разделить на 3 части, обмакнуть в сок и положить на крем. Поверх выложить крем так, чтобы он покрыл печенье. Затем добавить еще печенье и еще один слой крема.
Украсить десерт шоколадной крошкой и вишней. Охладить.


Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14283
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.01.12 13:31. Заголовок: Вот спасибочки, http..


Вот спасибочки, обязательно надо эту красотень попробовать.

Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 1682
Настроение: Скоро мама)
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 04:58. Заголовок: ой какие вкусняшечки..


ой какие вкусняшечки тут

Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14314
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.01.12 19:51. Заголовок: Девочки, мне прислал..


Девочки, мне прислали ссылочку на вкусненькие и красивые салатики, может кому пригодится.

http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43836316274/Krasivyie-salatyi

Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14381
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 22:08. Заголовок: Девочки нашла классн..


Девочки нашла классные вариантики оформления салата Селедка под шубой.









Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14382
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 22:10. Заголовок: http://shot.photo.qi..








Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14383
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 22:11. Заголовок: http://shot.photo.qi..








Спасибо: 0 
Профиль
ZaRaZa





Сообщение: 3323
Настроение: ))))))))
Откуда: Россия, Одинцово
Фото:

Награды: :ff028:Модератор:ff006:Активному участнику:ff020:Ветерану форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.01.12 22:40. Заголовок: http://s41.radikal...


ппц...сколько всего вкусного! аж слюни потекли пойду ананасику съем....

Спасибо: 0 
Профиль
kat





Сообщение: 4494
Откуда: Москва
Фото:

Награды: :ff007::ff019::ff021:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.01.12 17:30. Заголовок: ZaRaZa пишет: ппц...


ZaRaZa пишет:

 цитата:
ппц...сколько всего вкусного! аж слюни потекли пойду ананасику съем....


Яна,я то же посмотрела на эти вкусности и решила долго не задерживаться на этой страничке, а то аппетит поднимается уж очень.
Ольга Александровна спасибо вам за фотки с оформлением некоторые взяла на заметку.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Все о чихуахуа и русском той-терьере - форум. Информация о маленьких собачках: содержание, уход, продажа щенков чихуахуа и той терьера, воспитание, кормление, прививки, болезни, игрушки, фото чихуахуа и тойчиков, статьи о декоративных породах собак.



Участник каталога Участник каталога Рейтинг Досок Объявлений Рейтинг лучших сайтов мира собак

Баннеры наших друзей!
Ссылка на форум, посвященный великолепному Хью Джекману!