Загрузить фото через radikal.ru


Дорогие гости !
Добро пожаловать на форум Чихуахуа и Русских Той-терьеров.



АвторСообщение
lifanova
Admin




Сообщение: 1178
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.08 21:04. Заголовок: Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты для владельцев собак
Давайте и о себе подумаем.
Поделимся рецептами вкусненького и для нас. Кто начнет?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


Plutovka-99





Сообщение: 1687
Настроение: Скоро мама)
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.01.12 19:00. Заголовок: Мне больше всего рыб..


Мне больше всего рыба первая понравилась) Такая гламурная с нарощенными ресницами Прямо Ах!)))

Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14389
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 12:47. Заголовок: Ага, только я не пон..


Ага, только я не поняла - ресницы у нее из черной икры что ли?

Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 1688
Настроение: Скоро мама)
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 15:44. Заголовок: Кажется что перец го..


Кажется что перец горошком Можно и из маслин такие повырезать

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2555
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.01.12 20:52. Заголовок: lifanova пишет: то..



lifanova пишет:

 цитата:
только я не поняла - ресницы у нее из черной икры что ли?




Похоже что да, из чёрной икры (на первой картинке в середине цветка - чёрная икра).

Фото этих блюд - настоящее искусство!
Красотище!
М..................мням!


Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14432
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.12 18:24. Заголовок: Пончики творожные с ..


Пончики творожные с начинкой из кураги



Вам понадобится:

500 г творога
2 яйца
2 стакана растительного масла
1,5 стакана муки для теста
1 стакан сахара
½ стакана муки для панировки
3 ст.л. сахарной пудры
3 ст.л. кураги
½ ч.л. соды
½ ч.л. ванилина
1 щепотка корицы
Способ приготовления:
Залить курагу водой на 10 мин, затем слить воду, перекрутить курагу в мясорубке.
Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод.
Насыпать муку для панировки в тарелку, скатывать из теста шарики, панировать их в муке.
После панировки пончики творожные с начинкой из кураги класть в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривать до румяной корочки, выкладывать на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.



Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14510
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.12 15:48. Заголовок: К дню св. Валентина


К дню св. Валентина. Заливное в форме сердца



Состав:

Болгарский перец 1 штука
Зелень
Огурцы - 1 штука
Лимон - 1 штука
Яйца - 1 штука
Желатин - 3 грамма
Бульон - 150 граммов
Курица - 200 граммов

Для приготовления заливного из курицы в форме сердца необходимо курицу отварить и остудить в бульоне. Отделить мясо от костей оставив их только в крылышках. Растворить в бульоне предварительно замоченный желатин.

Курятину положить в глубокую форму, украсить крутым яйцом, лимоном, свежим огурцом, зеленью, залить частью бульона и охладить.


Затем положить ещё один слой мяса и украшений, влить оставшийся бульон и вторично охладить. Перед подачей к столу на секунду погрузить форму в горячую воду и выложить заливное на плоское блюдо.

Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое сердце из сладкого красного перца, маленькое зеленое "сердце" - из кожуры огурца.


В формочки залить майонез с желатином, после его застывания - заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить сверху вырезанными сердцами.

Чтобы большое сердце лучше держалось на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону тепловатым желе. Сердца удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.

Спасибо: 0 
Профиль
Лоя





Сообщение: 193
Откуда: Украина, Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.12 20:08. Заголовок: МММММ наверно просто..


МММММ наверно просто пальчики оближешь))На вид красиво,интересно вкус не проигрывает?

Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14514
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.02.12 22:55. Заголовок: Честно говоря не про..


Честно говоря не пробовала, я этот рецептик нашла и решила с вами поделиться.

Спасибо: 0 
Профиль
Анжелка





Сообщение: 315
Откуда: Россия, Смоленск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.12 01:44. Заголовок: слюни текут :sm32: ..


слюни текут

Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 14615
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.02.12 21:58. Заголовок: Кухонные секреты 1...


Кухонные секреты

1. К смеси творога, яйца и муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезаю и замораживаю) Холодец получается густой, в шкурке много желирующих веществ.

3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

4. Щи и борщ будут насыщенней и вкуснее, если в них сварить целиковую картофелину, а затем размять. Разминаю в кастрюле или в сковороде с зажаркой.

5. Никогда не выбрасывайте сало пожелтевшее или заветренное. Пропустите его через мясорубку и храните в холодильнике в банке. При необходимости добавлять в щи или борщ. Для этого взять сальце, добавить чеснок и растереть чеснок вместе с салом в ступке или чашке. Необыкновенный вкус обеспечен. Вылейте эту заправку в борщ когда он уже готов размешайте и отключите огонь.

6. Раньше, когда я пекла открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой, сок во время выпечки убегал и подгорал на противне. Теперь я нашла выход: втыкаю в начинку вертикально несколько макаронин с отверстием. Кипящий сок поднимается по этим трубочкам, а из пирога не выливается. Из готового пирога макаронины вынуть.

7. Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко добавив немного сахара. Горечь уйдет.

8. Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки, положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.

9. Если любите рассыпчатую кашу тогда на стакан крупы нужно брать 2 стакана жидкости. Варить рассыпчатые каши можно на бульоне или на воде, крупу нужно засыпать в кипяток.

10. Ломтик лука положенный в холодильник поможет уничтожить все неприятные запахи.

11. Если в рассол с солеными огурцами добавить немного сухой горчицы, они станут вкуснее и дольше сохраняются.

12. Для пряностей вредны: свет, высокая температура, повышенная влажность. Хранить нужно в плотно закрытых непрозрачных керамических. фарфоровых или из темного стекла банках, каждую пряность в отдельной ёмкости подальше от плиты.

13. Нельзя сыпать специи из баночки, в которой они хранятся непосредственно в кастрюлю с кипящим блюдом - они поглотят влагу из пара и потеряют свое качество.

14. Шкурки от банана помогают развариваться мясу. В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана. Вас приятно удивит полученный результат. Мясо будет мягким сочным и душистым.

15. В посуду с мясом для тушения положить веточки вишни для запаха аромата и непередаваемого вкуса.

16. В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша столовую ложку). Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из котлетной массы .всегда будут очень сочными.

17. Кладите в фарш , плюс к основным специям (соль, перец), сухой сельдерей - ТОЛЬКО ОН улучшает вкус мяса. Я растираю горсть сухого сельдерея между ладонями в пудру.


Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2603
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.12 20:43. Заголовок: Девочки, скоро праз..



Девочки, скоро праздник Св. Пасхи!




Хочу предложить лучшие рецепты куличей.

При выпечке пасхальных куличей необходимо помнить следующее:

Тесто для кулича не должно быть жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют).
Тесто должно быть такой плотности, чтобы его можно было разрезать ножом, и оно к ножу не прилипало, а при делении куличей не надо было бы подсыпать муки.
Куличное тесто месят как можно дольше, чтобы оно совершенно отставало от рук или от стола.
Тесто должно подходить три раза: первый раз подходит опара, второй раз – когда добавлены все продукты, в третий раз – когда тесто уложено в формы.
Куличное тесто не любит сквозняков, а любит тепло, поэтому куличи должны подходить в теплом месте при температуре 30-45 градусов.
Форму для выпечки куличей заполняют тестом лишь наполовину, дают подняться до 3/4 высоты формы, а затем ставят в духовку.
Готовый к выпечке кулич смазывают яйцом, взбитым с 1 ст. ложкой воды, и маслом, посыпают орешками, крупным сахаром и сухарями.
Чтобы кулич поднялся ровно, перед выпеканием в его середину втыкают деревянную палочку. Через определенное время палочку вынимают. Если она сухая, кулич готов.
Выпекают кулич в увлажненной духовке (для этого в низ ставят емкость с водой) при температуре 200-220 градусов.
Кулич массой меньше 1 кг выпекают 30 минут, массой 1 кг – 45 минут, массой 1,5 кг – 1 час, массой 2 кг – 1,5 часа.
Если кулич начинает сверху пригорать, его прикрывают сухой бумагой.
Готовый кулич вынимают из духовки, кладут на бок и оставляют в таком положении, пока дно не остынет.

Итак, рецепты...

КУЛИЧ ДОМАШНИЙ:

1 кг муки,
50 г дрожжей,
1,5 стакана молока,
10 желтков,
3 белка,
250 г сахара,
200 г сливочного масла,
100 г изюма,
3 ч.ложки ванильного сахара,
1 г соли.

В 1/2 стакана кипящего молока заварить 100 г муки, быстро размешав до получения эластичной массы.

Одновременно дрожжи развести в 1/2 стакана теплого молока и смешать со 100 г муки, оставить на 10 мин.

Соединить первые две смеси, накрыть и поставить для подъема на 1 час и более.

Затем желтки, сахар, соль стереть в однородную массу, взбить добела.

В дрожжевую смесь добавить эту однородную массу, добавить 750 г муки, вымесить тесто и поставить на 2 часа для подъема, предварительно влив небольшими порциями теплое жидкое сливочное масло; дать тесту подойти вторично.

После вторичного подъема теста осадить его до первоначального положения, добавить в него 2/3 стакана изюма, предварительно обваляв его в муке, и дать тесту в третий раз подойти. Выпекать в формах 45 минут.


КУЛИЧ С ИЗЮМОМ:

Мука пшеничная 1 кг,
дрожжи 50 г,
сахарный песок 100 г,
3 яйца,
сливочное масло 125 г,
изюм 100 г,
цукаты 50 г,
толченый кардамон,
корица,
3 ст. ложки молока.

Замесить с вечера достаточно крутое тесто: мука, 1,5 стакана теплой воды, дрожжи, 2 яйца, сливочное масло, сахарный песок, промытый изюм, мелко нарезанные кубиками цукаты, толченый кардамон, корицу. Все тщательно вымесить, покрыть полотенцем и оставить до утра подниматься. Затем выложить тесто на стол, долго месить, потом разделить на две части, посадить в смазанные маслом невысокие формы, дать подняться. Когда куличи достаточно поднимутся (поверхность покроется сплошными пузырями, и от прикосновения тесто «заходит ходуном»), растереть одно яйцо, смешать с молоком, смазать куличи, посадить в духовку и выпекать около 40 минут.


КУЛИЧ С САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ:

яйца 2 шт.
желток 3 шт.
сахар 350 г
сахар 1/2 стакана
масло сливочное 90 г
растительное масло 1/2 стакана
сметана 50 г
молоко 2 стакана
дрожжи свежие 100 г (сухие — 30 г)
мука 700 г
изюм 100 г
цукаты 50 г
орехи 50 г
ванильный сахар 2 пакетика
соль по вкусу
Глазурь: яйца (белок) — 2 шт., сахарная пудра — 140 г, немного лимонного сока, пищевые красители.

Яйца и желтки взбить с сахаром, добавить сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло, соль, ванильный сахар.
Молоко теплое растереть с дрожжами сырыми (если дрожжи сухие, их смешивают с мукой) влить молоко в яйца, всыпать муку. Месить тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.
Поставить тесто в теплое место.
Форму смазать маслом, выложить тесто, чтобы оно заполнило 1/3 объема формы и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется, поставить в разогретый до температуры 170-180 °С жарочный шкаф. Выпекать 40 минут.
Приготовить глазурь. Подкрасить в разные цвета. Смазать верх белой глазурью и раскрасить цветной из бумажного корнетика. Можно написать в центре ХВ и сделать любой рисунок вокруг, или свежую глазурь посыпать цветной «лапшой» из карамели. Можно залить кулич шоколадной глазурью, а украшения и надписи сделать цветной глазурью.




Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 2604
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.12 20:45. Заголовок: http://miranimashe..






Спасибо: 0 
Профиль
ZaRaZa





Сообщение: 3789
Настроение: ))))))))
Откуда: Россия, Одинцово
Фото:

Награды: :ff028:Модератор:ff006:Активному участнику:ff020:Ветерану форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.04.12 22:35. Заголовок: самая жесткая неделя..


самая жесткая неделя а вы такими рецептами балуете)
аж слюнки потекли

Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 16107
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.09.12 22:43. Заголовок: Девочки, смотрите ка..


Девочки, смотрите какое чудо можно из арбуза сделать.



Спасибо: 0 
Профиль
kat





Сообщение: 4775
Откуда: Москва
Фото:

Награды: :ff007::ff019::ff021:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.12 20:27. Заголовок: ух♦♠ ты ..


ух ты
Вот специалисты! Чего только не придумают!

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 19
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Все о чихуахуа и русском той-терьере - форум. Информация о маленьких собачках: содержание, уход, продажа щенков чихуахуа и той терьера, воспитание, кормление, прививки, болезни, игрушки, фото чихуахуа и тойчиков, статьи о декоративных породах собак.



Участник каталога Участник каталога Рейтинг Досок Объявлений Рейтинг лучших сайтов мира собак

Баннеры наших друзей!
Ссылка на форум, посвященный великолепному Хью Джекману!