Загрузить фото через radikal.ru


Дорогие гости !
Добро пожаловать на форум Чихуахуа и Русских Той-терьеров.



АвторСообщение
lifanova
Admin




Сообщение: 1178
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.06.08 21:04. Заголовок: Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты для владельцев собак
Давайте и о себе подумаем.
Поделимся рецептами вкусненького и для нас. Кто начнет?

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]


lifanova
Admin




Сообщение: 8591
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.05.10 18:58. Заголовок: Спасибочки, обязател..


Спасибочки, обязательно попробую.
А собачулям дам попробовать, может кому и понравится.

Спасибо: 0 
Профиль
Ольчик и Норчик





Сообщение: 303
Настроение: Потрясающее:)
Откуда: Россия, Братск
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.05.10 05:55. Заголовок: Салат очень вкусный ..


Салат очень вкусный :
Шампиньоны 1 банка
4 вареных яйца
3 - 4 соленых огурца
Майонез или масло по вкусу
Я когда с маслом делаю еще орешков грецких немного добавляю

Еще салат, тоже вкусный:)) :
Кальмары сварить, почистить, нарезать кольцами или полосками. Добавить сыра, потертого на терке. Заправить майонезом

Салат "Любовница":
Свекла 1 - 2 средних, 400 - 500г свежей морковки, сыр твердых сортов, 1 стакон грецких орехов, 1 стакан изюма без косточек, 1 - 2 зубчика чеснока, майонез.
Свеклу отварить и потереть на терке. Орехи измельчить и добавить в свеклу. + 1 - 2 ложки майонеза туда же.
Сыр натереть с чесноком + 1 - 2 ложки майонеза.
Морковь натереть на мелкой терке, перемешать с изюмом + 1 - 2 ложки майонеза.
Выкладывать слоями. Каждый слой не больше 2х см:
1. Морковь с изюмом.
2. Сыр с чесноком.
3. Свекла с орехами.
Вот такой салат

Спасибо: 0 
Профиль
ириха





Сообщение: 41
Настроение: С У П Е Р !!!!!!
Откуда: Казахстан, Алматы
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.05.10 13:48. Заголовок: Не читала всю темку,..


Не читала всю темку,но хочется поделиться рецептиком.Очень вкусно ,быстро и не испотрит фигуру!!!

" КУРИЦА КАРРИ "

Нам понадобится:
1. Куриная грудка-500гр
2. лук-1 средняя головка
3.чеснок-2-3 зубчика
4.помидор 2 шт.
5. сметана 150 гр.
6.приправа Карри(1 ст.ложка).,соль,перец.

Приготовление:

режем мелко лук,обжариваем на подс.масле.Добавляем туда чеснок(мелко нарезанный) и ещё немного даём потамиться.
Добавляем Карри и солим.
помидоры режем кубиками(мелко ) и добавляем в зажарку .Ещё 3 мин.
Добавляем в соус 1/2 ст.воды(лучше кур.бульона) если есть кубики-пойдут! и ещё пару минут. Курицу режем кубиками или соломкой и отправляем в соус на 20 мин.на слабом огне. Выключаем газ и добавляем сметану.Всё хорошо перемешиваем и подаём на блюде.Сверху посыпать киндзой или петрушкой.
На гарнир очень хорошо подать рис.


Приятного аппетита!!!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка





Сообщение: 98
Настроение: хорошо
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff002::ff007:Активному участнику форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.10.10 23:12. Заголовок: У нас на рынке (рядо..


У нас на рынке (рядо с м.Университет) продается филе фазана. Стоит оно примерно одинаково с филе индейки.
Собственно я к чему? Кто-нибудь ЭТУ птицу сам ел? Как на вкус и как готовили? А еще продаются стейки страуса, но об этом даже не спрашиваю...

Спасибо: 0 
Профиль
Plutovka-99





Сообщение: 1009
Настроение: В осенней сказке)
Откуда: Россия, Владивосток
Фото:

Награды: :ff023:Супермодератор:ff007:Активному участнику:ff019:Ветерану форума:ff024:за помощь в оформлении сайта и форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 04:24. Заголовок: Ромашка , думаю вряд..


Ромашка , думаю вряд ли там фазан и страус))) Наши умы выдадут обычного голубя за фазана и не моргнув))) А вообще ела) Настоящего) У подруги отец охотник и частенько привозит фазанчиков. Готовили просто тушили с водичкой и подливкой.Мясо пожёсче чем у курице и косточки поменьше, а так вообще вкусно

Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка





Сообщение: 99
Настроение: хорошо
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff002::ff007:Активному участнику форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 20:17. Заголовок: Кулинарные рецепты


Дааа на упаковке нет названия производителя т.е просто мясо замотаное прозрачной пленкой. И ворон в округе стало меньше(

Спасибо: 0 
Профиль
Фенечка





Сообщение: 4094
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff013::ff023::ff024:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 20:28. Заголовок: Ромашка пишет: И во..


Ромашка пишет:

 цитата:
И ворон в округе стало меньше(





Спасибо: 0 
Профиль
kat





Сообщение: 2917
Откуда: Москва
Фото:

Награды: :ff007::ff019::ff021:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 20:29. Заголовок: Ромашка пишет: воро..


Ромашка пишет:

 цитата:
ворон в округе стало меньше



Спасибо: 0 
Профиль
ksiunj





Сообщение: 279
Откуда: Крым, Феодосия

Награды: :ff007:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 22:10. Заголовок: Страуса ела -жестков..


Страуса ела -жестковато,а вот не так давно выращивала перепелок-супер.Мясо очень нежное и сочное главное не пережарить.Перед приготовлением замачивала в маринаде потом обжаривала на сильно разогретой сковородке слегка и в духовку а еще присыпала кунжутом,у нас перепелки были по 250-300 грамм вкусно с рисом на гарнир

Спасибо: 0 
Профиль
ksiunj





Сообщение: 280
Откуда: Крым, Феодосия

Награды: :ff007:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.10.10 22:38. Заголовок: http://s50.radikal.r..


а это перепела на шампурах




Спасибо: 0 
Профиль
lifanova
Admin




Сообщение: 11090
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff016: за основание форума:ff015: за разработку дизайна и оформление форума:ff013: за добавленные материалы и благодарность за помощь участникам форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 01:08. Заголовок: Ваууууууу, http://s4..


Ваууууууу, прям слюньки потекли, аппетитненько!

Спасибо: 0 
Профиль
Ромашка





Сообщение: 100
Настроение: хорошо
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff002::ff007:Активному участнику форума
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.10.10 12:35. Заголовок: Кулинарные рецепты


Да уж перепелочки загляденье! У них же еще говорят яйца очень полезные, чуть ли не лечебные.

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 1539
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 11:07. Заголовок: Торт "Панчо"..


Торт "Панчо"



Состав
яйца - 6 шт,
сахар - 3 стакана,
сода - 1/3 ч.л.,
какао - 4 ст.л.,
лимонный сок - 1/2 ст.л.,
мука - 2 стакана,
замороженная вишня - 200 г,
орехи (любые) - 1 стакан,
густая сметана (жирностью от 35 процентов) - 700 г,
темный шоколад - 1/2 плитки

Приготовление

Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному).
Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.

Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком.

Форму смазать маслом, застелить бумагой. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.

От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом.

Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом.

Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.



Шоколад можно не растапливать, а натереть на терке и посыпать торт.

Скоро мой день рождения, поэтому спеку такой тортик и буду угощать своих коллег, друзей.





Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 1540
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 11:18. Заголовок: Салат "Дамский&#..


Салат "Дамский"



Состав
ананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой),
куриное мясо (отварное) - 120-150 г,
сыр - 100-150 г,
чеснок - 1-2 зубчика,
майонез,
зелень

Приготовление

Куриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой.
С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Сыр натереть на терке.



В салатнице или креманке смешать курицу, ананасы, сыр и чеснок.
Заправить салат майонезом и украсить зеленью укропа.

Спасибо: 0 
Профиль
Ann&Dolce





Сообщение: 1541
Откуда: Россия, Москва

Награды: :ff007::ff019::ff018:1 место в конкурсе.:ff018:1место в Новогоднем конкусе.
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.11.10 11:20. Заголовок: Салат "Полянка&..



Салат "Полянка"

Количество порций: 5.
Время приготовления: 20 мин.



Состав
1 крупное зеленое яблоко (сок лимона),
1 небольшая луковица,
1 крупная морковь,
3 вареных яйца,
100 гр. твердого сыра,
майонез+сметана.
для украшения:
4 маслины и 4 оливки,
редис или морковь

Приготовление

Яблоко и белок яйца натереть на крупной терке, лук мелко порезать и ошпарить кипятком.
Сырую морковь и сыр натереть на мелкой терке, желток размять вилкой.
Смешать 50 гр. майонеза и чуть больше сметаны.
Салат выкладывать слоями:
Яблоки уложить в виде шестиугольника (соты) и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не темнели. Смазать майонезом.
Затем:
лук,
майонез+сметана,
морковь,
майонез+сметана,
белок яйца,
майонез+сметана,
сыр,
желток.
Для того чтобы сделать "пчелок" маслины и оливки нужно брать приблизительно одинакового размера, разрезать их на колечки, из редиса или моркови сделать заготовку в виде палочки и надевать на нее колечки чередуя цвет. Каждый кружок смазывать майонезом, чтобы лучше держались.
Крылья сделать из тонко порезанного редиса или моркови. В качестве головы пчелы использовать зеленый горох (у меня его не оказалось) :(
Украсить салат "пчелками", зеленью, цветами из моркови и редиса.

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 17
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Все о чихуахуа и русском той-терьере - форум. Информация о маленьких собачках: содержание, уход, продажа щенков чихуахуа и той терьера, воспитание, кормление, прививки, болезни, игрушки, фото чихуахуа и тойчиков, статьи о декоративных породах собак.



Участник каталога Участник каталога Рейтинг Досок Объявлений Рейтинг лучших сайтов мира собак

Баннеры наших друзей!
Ссылка на форум, посвященный великолепному Хью Джекману!