Автор | Сообщение |
|
Отправлено: 14.06.08 21:04. Заголовок: Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты для владельцев собак Давайте и о себе подумаем. Поделимся рецептами вкусненького и для нас. Кто начнет?
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 16.05.10 18:58. Заголовок: Спасибочки, обязател..
Спасибочки, обязательно попробую. А собачулям дам попробовать, может кому и понравится.
|
|
|
Ольчик и Норчик
|
| |
Сообщение: 303
Настроение: Потрясающее:)
Откуда: Россия, Братск
|
|
Отправлено: 17.05.10 05:55. Заголовок: Салат очень вкусный ..
Салат очень вкусный : Шампиньоны 1 банка 4 вареных яйца 3 - 4 соленых огурца Майонез или масло по вкусу Я когда с маслом делаю еще орешков грецких немного добавляю Еще салат, тоже вкусный:)) : Кальмары сварить, почистить, нарезать кольцами или полосками. Добавить сыра, потертого на терке. Заправить майонезом Салат "Любовница": Свекла 1 - 2 средних, 400 - 500г свежей морковки, сыр твердых сортов, 1 стакон грецких орехов, 1 стакан изюма без косточек, 1 - 2 зубчика чеснока, майонез. Свеклу отварить и потереть на терке. Орехи измельчить и добавить в свеклу. + 1 - 2 ложки майонеза туда же. Сыр натереть с чесноком + 1 - 2 ложки майонеза. Морковь натереть на мелкой терке, перемешать с изюмом + 1 - 2 ложки майонеза. Выкладывать слоями. Каждый слой не больше 2х см: 1. Морковь с изюмом. 2. Сыр с чесноком. 3. Свекла с орехами. Вот такой салат
|
|
|
ириха
|
| |
Сообщение: 41
Настроение: С У П Е Р !!!!!!
Откуда: Казахстан, Алматы
|
|
Отправлено: 19.05.10 13:48. Заголовок: Не читала всю темку,..
Не читала всю темку,но хочется поделиться рецептиком.Очень вкусно ,быстро и не испотрит фигуру!!! " КУРИЦА КАРРИ " Нам понадобится: 1. Куриная грудка-500гр 2. лук-1 средняя головка 3.чеснок-2-3 зубчика 4.помидор 2 шт. 5. сметана 150 гр. 6.приправа Карри(1 ст.ложка).,соль,перец. Приготовление: режем мелко лук,обжариваем на подс.масле.Добавляем туда чеснок(мелко нарезанный) и ещё немного даём потамиться. Добавляем Карри и солим. помидоры режем кубиками(мелко ) и добавляем в зажарку .Ещё 3 мин. Добавляем в соус 1/2 ст.воды(лучше кур.бульона) если есть кубики-пойдут! и ещё пару минут. Курицу режем кубиками или соломкой и отправляем в соус на 20 мин.на слабом огне. Выключаем газ и добавляем сметану.Всё хорошо перемешиваем и подаём на блюде.Сверху посыпать киндзой или петрушкой. На гарнир очень хорошо подать рис. Приятного аппетита!!!!!
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение: 98
Настроение: хорошо
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 20.10.10 23:12. Заголовок: У нас на рынке (рядо..
У нас на рынке (рядо с м.Университет) продается филе фазана. Стоит оно примерно одинаково с филе индейки. Собственно я к чему? Кто-нибудь ЭТУ птицу сам ел? Как на вкус и как готовили? А еще продаются стейки страуса, но об этом даже не спрашиваю...
|
|
|
|
Отправлено: 21.10.10 04:24. Заголовок: Ромашка , думаю вряд..
Ромашка , думаю вряд ли там фазан и страус))) Наши умы выдадут обычного голубя за фазана и не моргнув))) А вообще ела) Настоящего) У подруги отец охотник и частенько привозит фазанчиков. Готовили просто тушили с водичкой и подливкой.Мясо пожёсче чем у курице и косточки поменьше, а так вообще вкусно
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение: 99
Настроение: хорошо
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 21.10.10 20:17. Заголовок: Кулинарные рецепты
Дааа на упаковке нет названия производителя т.е просто мясо замотаное прозрачной пленкой. И ворон в округе стало меньше(
|
|
|
|
Отправлено: 21.10.10 20:28. Заголовок: Ромашка пишет: И во..
|
|
|
|
Отправлено: 21.10.10 20:29. Заголовок: Ромашка пишет: воро..
Ромашка пишет: цитата: | ворон в округе стало меньше |
|
|
|
|
ksiunj
|
| |
Сообщение: 279
Откуда: Крым, Феодосия
Награды:
|
|
Отправлено: 21.10.10 22:10. Заголовок: Страуса ела -жестков..
Страуса ела -жестковато,а вот не так давно выращивала перепелок-супер.Мясо очень нежное и сочное главное не пережарить.Перед приготовлением замачивала в маринаде потом обжаривала на сильно разогретой сковородке слегка и в духовку а еще присыпала кунжутом,у нас перепелки были по 250-300 грамм вкусно с рисом на гарнир
|
|
|
ksiunj
|
| |
Сообщение: 280
Откуда: Крым, Феодосия
Награды:
|
|
Отправлено: 21.10.10 22:38. Заголовок: http://s50.radikal.r..
|
|
|
|
Отправлено: 22.10.10 01:08. Заголовок: Ваууууууу, http://s4..
Ваууууууу, прям слюньки потекли, аппетитненько!
|
|
|
|
Ромашка
|
| |
Сообщение: 100
Настроение: хорошо
Откуда: Россия, Москва
Награды:
|
|
Отправлено: 22.10.10 12:35. Заголовок: Кулинарные рецепты
Да уж перепелочки загляденье! У них же еще говорят яйца очень полезные, чуть ли не лечебные.
|
|
|
|
Отправлено: 05.11.10 11:07. Заголовок: Торт "Панчо"..
Торт "Панчо" Состав яйца - 6 шт, сахар - 3 стакана, сода - 1/3 ч.л., какао - 4 ст.л., лимонный сок - 1/2 ст.л., мука - 2 стакана, замороженная вишня - 200 г, орехи (любые) - 1 стакан, густая сметана (жирностью от 35 процентов) - 700 г, темный шоколад - 1/2 плитки Приготовление Бисквитное тесто: отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером). Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 2 стакана сахара. Ввести яичные желтки (по одному). Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Форму смазать маслом, застелить бумагой. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут. Смазать корж сметанным кремом. Выложить вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Затем опять вишни, орехи и кусочки теста - сложить так тортик. Залить торт сметанным кремом. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок. Шоколад можно не растапливать, а натереть на терке и посыпать торт. Скоро мой день рождения, поэтому спеку такой тортик и буду угощать своих коллег, друзей.
|
|
|
|
Отправлено: 05.11.10 11:18. Заголовок: Салат "Дамский..
Салат "Дамский" Состав ананасы консервированные - 0,5 банки (500-граммовой), куриное мясо (отварное) - 120-150 г, сыр - 100-150 г, чеснок - 1-2 зубчика, майонез, зелень Приготовление Куриное мясо порезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Сыр натереть на терке. В салатнице или креманке смешать курицу, ананасы, сыр и чеснок. Заправить салат майонезом и украсить зеленью укропа.
|
|
|
|
Отправлено: 05.11.10 11:20. Заголовок: Салат "Полянка&..
Салат "Полянка" Количество порций: 5. Время приготовления: 20 мин. Состав 1 крупное зеленое яблоко (сок лимона), 1 небольшая луковица, 1 крупная морковь, 3 вареных яйца, 100 гр. твердого сыра, майонез+сметана. для украшения: 4 маслины и 4 оливки, редис или морковь Приготовление Яблоко и белок яйца натереть на крупной терке, лук мелко порезать и ошпарить кипятком. Сырую морковь и сыр натереть на мелкой терке, желток размять вилкой. Смешать 50 гр. майонеза и чуть больше сметаны. Салат выкладывать слоями: Яблоки уложить в виде шестиугольника (соты) и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не темнели. Смазать майонезом. Затем: лук, майонез+сметана, морковь, майонез+сметана, белок яйца, майонез+сметана, сыр, желток. Для того чтобы сделать "пчелок" маслины и оливки нужно брать приблизительно одинакового размера, разрезать их на колечки, из редиса или моркови сделать заготовку в виде палочки и надевать на нее колечки чередуя цвет. Каждый кружок смазывать майонезом, чтобы лучше держались. Крылья сделать из тонко порезанного редиса или моркови. В качестве головы пчелы использовать зеленый горох (у меня его не оказалось) :( Украсить салат "пчелками", зеленью, цветами из моркови и редиса.
|
|
|
Ответов - 301
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
All
[только новые]
|
|